Foglie di Ulivo ( 500 grammi)

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Le Foglie di Ulivo sono un formato di pasta artigianale dalla caratteristica forma che ricorda le foglie dell’ulivo.

Hanno una consistenza ruvida e porosa che la rende ideale per lasciarsi avvolgere da ogni tipo di condimento: sughi rossi o in bianco, a base di verdure, pesce o carne, le Foglie saranno sempre perfette, al dente e saporite.

Come tutta la pasta di semola di grano duro Valle del Crati, anche le Foglie di Ulivo sono prodotte artigianalmente con grani italiani selezionati; grazie all'essiccazione a basse temperature, la pasta mantiene un alto contenuto di proteine e sostanze nutritive.

 

Come cucinare le Foglie di Ulivo

 
Le Foglie di Ulivo si accompagnano a sughi corposi a base di pomodoro e carne, ma la loro consistenza e porosità le rende perfette anche per sughi a base di verdure, funghi e ragù di pesce in bianco.

Renderanno speciale e caratteristico ogni primo!

 

Consigli per una cottura perfetta

  • Usare 6 litri d’acqua per 500 g
  • Salare e quando l’acqua bolle, versare la pasta.
  • Mescolare di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.
  • Tempo di cottura: 10-12 min.

 

Ingredienti: Semola di grano duro , acqua.

Allergeni: Cereali contenenti glutine.

Prodotto naturale, senza conservanti e coloranti.

 

Modalità di conservazione: 

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.

 

Confezione da 500 grammi

Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: