Taliatelle alla nocciola

La pasta lunga italiana più conosciuta nel mondo e che è una delle specialità della cucina Italiana. Noi la realizziamo con farina biologica , acqua unita alle nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che donano profumo e sapore. Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

Prodotto vegano 

 

 

6,00 €
(Tasse incluse)
Quantità

Visita il profilo del venditore

Descrizione

La pasta lunga italiana più conosciuta nel mondo e che è una delle specialità della cucina Italiana. Noi la realizziamo con farina biologica , acqua unita alle nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che donano profumo e sapore. Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

Prodotto vegano 

 

The long, flat pasta so well known worldwide as one of the most popular specialities of Italian cuisine.

We produce our pasta only with the simplest and unparalleled ingredients: water and organic flour from Tonda Gentile Trilobata hazelnut (Nocciola Piemonte I. G. P.), characterized by a fine and intense aroma, which give the pasta its unique flavour typical to our territory.

Suitable for vegans

Dettagli del prodotto
100 Articoli
0.25 kg

Scheda tecnica

16 altri prodotti della stessa categoria: