Tajarin all'uovo e nocciole

Pasta lunga all’uovo fatta a mano e trafilata al bronzo, che rappresenta una delle specialità della cucina piemontese. Noi la realizziamo con farina e uova da allevamento a terra, unite alle nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che donano profumo e sapore. Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

 

 

8,20 €
(Tasse incluse)
Quantità

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Pasta lunga all’uovo fatta a mano e trafilata al bronzo, che rappresenta una delle specialità della cucina piemontese. Noi la realizziamo con farina  e uova da allevamento a terra, unite alle nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che donano profumo e sapore. Una specialità unica com’è unico il nostro territorio.

  Bronze die cut, long egg hand made pasta, it is one of our typical Piedmontese dishes.

We produce our pasta with gluten free flour, free range eggs and the Tonda Gentile Trilobata hazelnuts (Nocciola Piemonte I.G.D.) which infuse the dough of its fine, intense aroma and unique flavour typical to our territory.

Dettagli del prodotto
100 Articoli
0.25 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: