Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Fileja di Tropea al Peperoncino è la variante piccante della tradizionale Fileja.
Una versione arricchita dall'aroma naturale di peperoncino piccante aggiunto all'impasto, che dona carattere alla pasta e ne vivacizza il sapore.
Due autentiche tipicità calabresi che si uniscono per portare in tavola primi piatti speciali e indimenticabili al palato.
Anche la Fileja al Peperoncino, come tutta la pasta di semola di grano duro Valle del Crati, è prodotta artigianalmente lavorando solo grani italiani selezionati; viene essiccata a basse temperature, così da mantenere un alto contenuto di proteine e sostanze nutritive.
Come cucinare la Fileja di Tropea al Peperoncino
Semplicemente appetitosa con un sugo di pomodoro e basilico fresco con una spolverata di pecorino grattugiato, per un primo piatto all’insegna dei sapori mediterranei!
Si può accompagnare anche con sughi in bianco a base di verdure, come zucchine e melanzane, oppure pesti a base di ricotta, verdure e frutta secca.
Consigli per una cottura perfetta
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, peperoncino 2%, pomodoro 2%.
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Prodotto naturale, senza conservanti e coloranti.
Modalità di conservazione:
Confezione da 500 grammi