Fileja di Tropea al Peperoncino (500 grammi)

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

La Fileja di Tropea al Peperoncino è la variante piccante della tradizionale Fileja.

Una versione arricchita dall'aroma naturale di peperoncino piccante aggiunto all'impasto, che dona carattere alla pasta e ne vivacizza il sapore.

Due autentiche tipicità calabresi che si uniscono per portare in tavola primi piatti speciali e indimenticabili al palato.

Anche la Fileja al Peperoncino, come tutta la pasta di semola di grano duro Valle del Crati, è prodotta artigianalmente lavorando solo grani italiani selezionati; viene essiccata a basse temperature, così da mantenere un alto contenuto di proteine e sostanze nutritive.

 

Come cucinare la Fileja di Tropea al Peperoncino


Semplicemente appetitosa con un sugo di pomodoro e basilico fresco con una spolverata di pecorino grattugiato, per un primo piatto all’insegna dei sapori mediterranei!

Si può accompagnare anche con sughi in bianco a base di verdure, come zucchine e melanzane, oppure pesti a base di ricotta, verdure e frutta secca.

  

Consigli per una cottura perfetta

  • Usare 6 litri d’acqua per 500 g
  • Salare e quando l’acqua bolle, versare la pasta.
  • Mescolare di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.
  • Tempo di cottura: 10-12 min.

 

 

 

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, peperoncino 2%, pomodoro 2%.

Allergeni: Cereali contenenti glutine.

Prodotto naturale, senza conservanti e coloranti.

 

Modalità di conservazione: 

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.

 

Confezione da 500 grammi

Dettagli del prodotto
0.55 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: