Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Trottolare di bontà!
Le Trottole trafilate al bronzo sono una pasta arricciata ad anelli, che fa incastrare ogni condimento nel suo vortice carnoso. La forma di questa pasta, riccia, ricalca il movimento elicoidale proprio dell’origine della natura: il seme che, nell’atto di germogliare, passa dal buio del suo involucro alla ricerca di luce.
Le Trottole di Verbumcaudo sono realizzate con il grano duro coltivato sulle Madonie, nel cuore della Sicilia, con metodo biologico e senza concimi o diserbanti chimici.
Coltivare e trasformare artigianalmente il grano in pasta, permette a questa piccola cooperativa di conservare tutte le proprietà organolettiche e nutritive dei cereali.
Le Trottole sono un formato perfetto per i sughi più ricchi e d’estate sono perfette per piatti freddi e insalate di pasta. Provare per credere!
Trottolare di bontà!
Le Trottole trafilate al bronzo sono una pasta arricciata ad anelli, che fa incastrare ogni condimento nel suo vortice carnoso. La forma di questa pasta, riccia, ricalca il movimento elicoidale proprio dell’origine della natura: il seme che, nell’atto di germogliare, passa dal buio del suo involucro alla ricerca di luce.