

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Fileja di Tropea tricolore è una versione speciale della tradizionale fileja arricchita da spinaci e bietola.
Un mix di sapori allegro e colorato, per giocare con la fantasia anche in cucina.
Creare ricette sfiziose sarà semplice: la Fileja Tricolore sposa alla perfezione ogni condimento, grazie alla porosità della pasta e al suo sapore delicato.
La Fileja di Tropea Tricolore, come tutta la pasta di semola di grano duro Valle del Crati, è prodotta artigianalmente lavorando solo grani italiani selezionati; viene essiccata a basse temperature, così da mantenere un alto contenuto di proteine e sostanze nutritive.
Come cucinare la Fileja di Tropea Tricolore
La Fileja Tricolore è una pasta naturalmente ricca di sapore.
Noi consigliamo di condirla secondo i propri gusti, con sughi vivaci e corposi a base di carne o più delicati, a base di verdure.
Il risultato sarà sempre una goduria per il palato.
Consigli per una cottura perfetta
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, spinaci 2%, bietola 2%.
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Prodotto naturale, senza conservanti e coloranti.
Modalità di conservazione:
Confezione da 500 grammi
Ricette con Fileja Tricolore