Fileja di Tropea Tricolore (500 grammi)

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

La Fileja di Tropea tricolore è una versione speciale della tradizionale fileja arricchita da spinaci e bietola.

Un mix di sapori allegro e colorato, per giocare con la fantasia anche in cucina.

Creare ricette sfiziose sarà semplice: la Fileja Tricolore sposa alla perfezione ogni condimento, grazie alla porosità della pasta e al suo sapore delicato.

La Fileja di Tropea Tricolore, come tutta la pasta di semola di grano duro Valle del Crati, è prodotta artigianalmente lavorando solo grani italiani selezionati; viene essiccata a basse temperature, così da mantenere un alto contenuto di proteine e sostanze nutritive.

 

Come cucinare la Fileja di Tropea Tricolore 


La Fileja Tricolore è una pasta naturalmente ricca di sapore.

Noi consigliamo di condirla secondo i propri gusti, con sughi vivaci e corposi a base di carne o più delicati, a base di verdure.

Il risultato sarà sempre una goduria per il palato.

 

 

  

Consigli per una cottura perfetta

  • Usare 6 litri d’acqua per 500 g
  • Salare e quando l’acqua bolle, versare la pasta.
  • Mescolare di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.
  • Tempo di cottura: 10-12 min.

 

 

 

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, spinaci 2%, bietola 2%.

Allergeni: Cereali contenenti glutine.

Prodotto naturale, senza conservanti e coloranti.

 

Modalità di conservazione: 

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.

 

Confezione da 500 grammi

Ricette con Fileja Tricolore

Dettagli del prodotto
0.55 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: