

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Derivante esclusivamente dal frumento coltivato nei nostri campi,
secondo procedimenti sostenibili, con l’alternanza delle colture e senza l’utilizzo di pesticidi o composti chimici;
Pochi ingredienti,
farina macinata a pietra e acqua, che nel processo di essicazione poi evapora, rendendola conservabile a lungo;
Trafilata al bronzo ed essiccata a bassissime temperature,
al fine di mantenere una buona porosità, presupposto per una cottura veloce ed uniforme;
Ottenuta da una lavorazione lenta,
che esalta e preserva le ottime caratteristiche organolettiche del grano e attribuisce al prodotto finale un’ottima tenuta in cottura.
Le caratteristiche della nostra pasta:
- gustosa e ricca di sapore
- di ottima digeribilità,
- ricca di proteine e povera di glutine.
- adatta per gli sportivi e i bambini.
Può essere utilizzata per qualsiasi preparazione: accompagnata con sughi di verdure, carne o pesce, da un tradizionale ragùo un filo di olio.
Mai provata come pasta fredda?!
Condividi con noi la tua ricetta!
@abbaziadelgusto