Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
1565 Mulino Bravi
l Mulino Bravi affonda le proprie radici in una storia secolare. Attraverso le generazioni, dal 1565, la famiglia Bravi si dedica alla produzione di farine di grano tenero, di farro e mais, nel rispetto dell’ambiente e della cultura rurale. Il risultato è un prodotto ricco di sostanze nutritive dal profumo tipico e dal gusto intenso. Dal 2017 le farine del Mulino Bravi sono prodotte con materie provenienti da colture biologiche locali. La preservazione della memoria e la sostenibilità ambientale sono due prerogative fondamentali della nostra attività produttiva. Il Mulino Bravi è un’impresa responsabile che ha l’obiettivo di mantenersi in equilibrio con la natura combinando antichi saperi con le moderne tecnologie.
L’antica macinazione a pietra azionata ad acqua, unita all’opera del mugnaio, garantisce l’ottenimento di un prodotto di alta qualità. È così possibile ottenere una farina completa di tutte le sue componenti: l’integrale all’origine. Il germe e gli oli essenziali del chicco donano alla farina una consistenza granulosa e un colore non uniforme. La lentezza del movimento della macina mantiene basse le temperature durante la molitura e consente di preservare le proprietà organolettiche del seme. Il risultato è un prodotto ricco di sostanze nutritive dal profumo tipico e dal gusto intenso.
La nostra azienda è impegnata ad abbattere le emissioni in atmosfera. Tutte le scelte sono orientate al contenimento dell’impatto ecologico: il nostro mulino è azionato unicamente ad acqua, le materie prime sono biologiche certificate e prodotte localmente, il nostro packaging è riciclabile.
62011 Cingoli
Macerata, Italia
- Categorie
- Cereali (18)
- Dolci (4)