

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La nostra FARINA DI FARRO INTEGRALE BIO deriva dalla coltivazione biologica del FARRO DICOCCO che subito dopo la mietitura viene decorticato e macinato a pietra lasciando inalterate le caratteristiche organolettiche dell'alimento.
La farina di farro dal sapore forte e genuino è ottima per la panificazione e la preparazione di dolci e biscotti ma anche di pasta all'uovo o secca.
Mille sono gli usi in cucina ma se la tua fantasia non ti aiuta puoi visitare il nostro sito alla voce "le ricette di Daniela"
FARINA di Farro integrale bio macinata a pietra
La nostra FARINA DI FARRO INTEGRALE BIO deriva dalla coltivazione biologica del FARRO DICOCCO che subito dopo la mietitura viene decorticato e macinato a pietra lasciando inalterate le caratteristiche organolettiche dell'alimento.
La farina di farro dal sapore forte e genuino è ottima per la panificazione e la preparazione di dolci e biscotti ma anche di pasta all'uovo o secca.
Mille sono gli usi in cucina ma se la tua fantasia non ti aiuta puoi visitare il nostro sito alla voce "le ricette di Daniela"