

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Bruschetta di Melanzane è una tipica ricetta calabrese, dal sapore leggermente piccante. Tenere melanzane condite con origano, aglio e peperoncino, triturate in olio di oliva.
La Bruschetta di Melanzane è una conserva molto versatile in cucina. Ideale per realizzare antipasti, servita su fette di pane tostato, per farcire impasti salati o rotoli di frittata. Ottima gustata all’interno di un panino casereccio a base di carne. Da usare secondo fantasia!
Ingredienti: Melanzane (65,6%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 180 grammi
La Bruschetta di Melanzane è una tipica ricetta calabrese, dal sapore leggermente piccante. Tenere melanzane condite con origano, aglio e peperoncino, triturate in olio di oliva.