

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Le Olive Taggiasche snocciolate della Riviera Ligure sono ottime olive da tavola, il loro inteso sapore viene addolcito dall’olio extravergine di oliva, inoltre essendo senza nocciolo sono già pronte per esser degustate in insalate, sulla pizza, in aggiunta a raffinati piatti a base di pesce, nel coniglio o più semplicemente come aperitivo. Vaso di vetro da 180 gr.
Le olive Taggiasche snocciolate in olio extravergine di oliva sono dapprima selezionate e messe in salamoia, dopo la stagionatura vengono selezionate a mano per togliere le olive esteticamente più brutte, snocciolate, riselezionate a mano per scartare eventuali olive rotte e invasettate in olio extra vergine di oliva che dona una nota dolce rispetto all’oliva in salamoia. Eccellente con gli aperitivi, i primi piatti e la selvaggina. Le nostre olive ciò che le rende eccezionali non è solamente la varietà dell’oliva, ma anche il microclima in cui vengono cresciute. Le Olive Taggiasche snocciolate della Riviera Ligure sono sicuramente tra le più famose al mondo, in questa versione le puoi degustare snocciolate meccanicamente in olio extra vergine di oliva.
Ingredienti: Olive Taggiasche in salamoia snocciolate 80%, Olio Extra Vergine di Oliva 20%.
Le Olive Taggiasche snocciolate della Riviera Ligure sono ottime olive da tavola, il loro inteso sapore viene addolcito dall’olio extravergine di oliva, inoltre essendo senza nocciolo sono già pronte per esser degustate in insalate, sulla pizza, in aggiunta a raffinati piatti a base di pesce, nel coniglio o più semplicemente come aperitivo. Vaso di vetro da 180 gr.