

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Le Olive verdi schiacciate a mano sono una tipica conserva calabrese, dalla preparazione lunga e elaborata.
Le olive dalla polpa carnosa e saporita, vengono denocciolate a mano e condite con spezie e peperoncino piccante, come tradizione vuole.
Il loro sapore dolce e l'assenza di noccioli le rendono olive perfette per accompagnare un tipico aperitivo o antipasto all'italiana: ideali per aprire l'appetito, piacevoli da gustare una dopo l'altra!
Usi in cucina
Le Olive verdi schiacciate a mano croccanti e saporite, sono perfette per rendere speciale anche un semplice aperitivo, accompagnate da stuzzichini e un buon bicchiere di vino;
ottime per creare ricchi antipasti in abbinamento a salumi e formaggi misti.
Si possono usare come condimento per la pizza, per paste fredde o per farcire impasti salati e focacce saporite.
Ingredienti: Olive verdi schiacciate a mano (72,5%) (presenza accidentale di noccioli), olio di oliva, peperoncino, aglio, semi di finocchio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 280 grammi