GUANCIALE LUCANO STAGIONATO

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

GUANCIALE 

INGREDIENTI:

  • Carne di suino  (guancia del maiale), sale,pepe, peperone di senise IGP.

CARATTERISTICHE

  • Insaccato prodotto con carni di allevamenti semibradi dell'Azienda Agricola Palazzo - Maggi;
  • I suini utilizzati raggiungono i 170-190 kg assicurando una carne più matura per essere lavorata;
  • Il nostro prodotto ha una stagionatura che può variare dai 5 ai 6 mesi. Questo permette all'insaccato di conservarsi naturalmente senza l'uso di prodotti chimici (senza conservanti e coloranti);
  • Il guanciale è la parte tipica del maiale per essere utilizzata per la amatriciana o carbonara.

METODI DI CONSERVAZIONE

  • Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra 2-6 °C;
  • Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (Temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza.
Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: