Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Crema di Olive Nere è una ricetta tradizionale, molto piacevole da gustare e da utilizzare in cucina per tante ricette.
Un salva cena da avere sempre in dispensa per aperitivi e cene dell'ultimo minuto, la Crema di Olive Nere sarà utile nella creazione di ricette buone e veloci ma anche per piatti elaborati e originali.
Come utilizzare la Crema di Olive Nere
La Crema di Olive Nere è ottima per realizzare antipasti e aperitivi in abbinamento a salumi e formaggi misti.
Grazie alla sua consistenza si spalma alla perfezione su fette di pane tostato, crostini, cracker o pancarrè per tartine.
Ideale per realizzare impasti salati farciti, come focacce e rotoli di frittata. Si può usare come farcitura per panini a base di carne o come condimento per pizza a base bianca o primi piatti, con l’aggiunta di pomodori secchi, tonno e capperi.
Ingredienti: Olive nere (82,4%) (presenza accidentale di noccioli), olio di oliva, semi di finocchio, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico, Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 180 grammi