Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
CARATTERISTICHE:
Vitigno PIWI, acronimo tedesco di PilzWiderstandsfähige, che significa letteralmente resistente al fungo, ottenuto dall’incrocio per impollinazione tra Friulano e specie americane ed asiatiche da cui ricevono i geni di resistenza alle principali malattie fungine.
Questo ci permette di ridurre del 70 % i trattamenti fitosanitari e di avere vini senza residui di pesticidi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Al naso: Caratterizzato da un bouquet complesso nel quale predominano sentori floreali come la rosa che evolvono in note leggermente agrumate.
In bocca: Gradevole e morbido, dotato di una pregevole struttura e marcata mineralità.
ABBINAMENTO
Perfetto da accompagnare con arrosti di carne bianca da cortile come gallina, faraona, anatra e coniglio.
Temperatura di servizio: 10-11° C.
GRADAZIONE: 13 % vol
CARATTERISTICHE:
Vitigno PIWI, acronimo tedesco di PilzWiderstandsfähige, che significa letteralmente resistente al fungo, ottenuto dall’incrocio per impollinazione tra Friulano e specie americane ed asiatiche da cui ricevono i geni di resistenza alle principali malattie fungine.
Questo ci permette di ridurre del 70 % i trattamenti fitosanitari e di avere vini senza residui di pesticidi.