Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Vino Rosso IGT 2019
Caratteristiche:
Vinificazione: 8 mesi in acciaio
Affinamento: 6 mesi in bottiglia.
Alcool: 14%vol.
Uvaggio: Merlot,Cabernet-Sauvignon,Sangiovese.
Resa di produzione: 70 quintali/ha
Vendemmia: Manuale in cassette con accurata selezione.
Altitudine: 370 m.s.l.m.
-Ad alto contenuto di resveratrolo ad azione antiossidante. Il resveratrolo protegge dai danni da radicali liberi, è quindi un protettore cardiovascolare, ha azione anti-eaging, l'assunzione è consigliata agli sportivi ( in dosi moderate).
-Vino equilibrato che ricorda le terre d'umbria. Buona acidità e persistente sul finale. Giovane ma di carattere. Il blend è ben omogeneo.
-E' consigliato in abbinamento a pasti a base di pesce, carni bianche, vellutate e zuppe di verdure, pasta e risotti.
Vino Rosso IGT 2019