Sangiovese

La scelta dei migliori grappoli, l’epoca di raccolta e la tipologia di vinificazione e maturazione sono mirate all’ottenimento di un vino fresco e pronto al consumo, il vino resta in contenitori di acciaio per 7-8 mesi per poi essere preparato per la fase di imbottigliamento. Per l’affinamento sosta in bottiglia in cantina per alcuni mesi prima dell’immissione al consumo

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Informazioni prodotto

Vitigni: 100% Sangiovese

Alcol: 12.5%

Formato: 0.75l

Temperatura di servizio: 16 °C

Abbinamenti: Vino da tutto pasto, carni rosse, selvaggina da piuma e formaggi a media stagionatura.

Tipologia: Rosso

Note di degustazione

Vino dal colore rosso rubino, al naso si percepiscono note di frutti rossi a bacca piccola, ciliegia e melograno. Al gusto giovane, fruttato, giustamente tannico con tannini morbidi e avvolgenti, ottima acidità in equilibrio; retrogusto persistente di frutti rossi, pronto al consumo.

Dettagli del prodotto
1.20 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: