CACIOCAVALLO LUCANO FRESCO

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

CACIOCAVALLO LUCANO FRESCO

Se si vuole ordinare un CACIOCAVALLO LUCANO FRESCO intero, vai nella sezione CONTATTACI (il peso può variare)

INGREDIENTI

  • Latte vaccino, caglio, sale;

 

CARATTERISTICHE

 

  • Il Caciocavallo Lucano Fresco è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino della nostra Azienda Agricola (Palazzo Maggi);
  • Ha una stagionatura di circa 60 giorni, ottimo da gustare al coltello, o da preparare grigliato, sapore dolce e leggero, con una crosta poco accentuata dal colore giallo tenue.

 

METODI DI CONSERVAZIONE

 

  • Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza;
  • Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra i 2 e 6 °C.
Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: