PECORINO LUCANO STAGIONATO

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Descrizione

PECORINO LUCANO STAGIONATO

PECORINO LUCANO STAGIONATO 

Se si vuole ordinare una forma di pecorino intero, vai nella sezione CONTATTACI (il peso può variare)

INGREDIENTI:

  • Latte ovicaprino, caglio e sale;
PROVENIENZA:
  • Basilicata, Rivello (PZ)
  • Azienda agricola Pecorelli Francesco

 

CARATTERISTICHE

 

  • Tipologia: formaggio a pasta dura
  • Il  formaggio Pecorino Lucano è prodotto dall' Azienda Agricola di Pecorelli Francesco in un piccolo Paese della Basilicata (Rivello)  con l'allevamento di ovini e caprini prettamente allo stato brado.
  • Ha una stagionatura che parte da un minimo di 6 mesi. 
  • Formaggio dalla crosta ben definita e dalla pasta che, dall'esterno verso l'interno, cambia gradazione di colore. Al naso molto pungente.
  • Ottimo da gustare al coltello o da grattuggiare 

 

METODI DI CONSERVAZIONE

 

  • Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza;
  • Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra i 2 e 6 °C.
Dettagli del prodotto
0.50 kg
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