PECORINO LUCANO STAGIONATO
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INGREDIENTI:
- Latte ovicaprino, caglio e sale;
PROVENIENZA:
- Basilicata, Rivello (PZ)
- Azienda agricola Pecorelli Francesco
CARATTERISTICHE
- Tipologia: formaggio a pasta dura
- Il formaggio Pecorino Lucano è prodotto dall' Azienda Agricola di Pecorelli Francesco in un piccolo Paese della Basilicata (Rivello) con l'allevamento di ovini e caprini prettamente allo stato brado.
- Ha una stagionatura che parte da un minimo di 6 mesi.
- Formaggio dalla crosta ben definita e dalla pasta che, dall'esterno verso l'interno, cambia gradazione di colore. Al naso molto pungente.
- Ottimo da gustare al coltello o da grattuggiare
METODI DI CONSERVAZIONE
- Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza;
- Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra i 2 e 6 °C.