PECORINO LUCANO SEMI STAGIONATO

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

PECORINO LUCANO SEMI STAGIONATO

PECORINO LUCANO 

Se si vuole ordinare una forma di pecorino intero, vai nella sezione CONTATTACI (il peso può variare)

INGREDIENTI

  • Latte ovicaprino, caglio e sale;

 

CARATTERISTICHE

 

  • Tipologia: formaggio tenero stagionato 2-3 mesi
  • Il formaggio pecorino Lucano è prodotto dall' azienda agricola di Pecorelli Francesco in un piccolo Paese della Basilicata: Rivello.
  • formaggio dalla crosta sottile e non troppo accentuata data la sua freschezza . Questa caratteristica lo rende ottimo per mangiarlo "al coltello" farlo alla griglia.
  • abbinamento con miele delicato.

 

METODI DI CONSERVAZIONE

 

  • una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza;
  • si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra i 2 e 6 °C.
Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: