Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Un formaggio stagionato quaranta giorni, dalle chiare sfumature del giallo, che emana un aroma caratteristico e fresco. Al latte vaccino vengono aggiunti i fermenti di capra e pecora e il caglio caprino: ne risulta un prodotto dal sapore intenso ma non invasivo, molto piacevole all’assaggio e innovativo.
Ingredienti: latte di Alta Qualità prodotto in Azienda, caglio, fermenti, sale
Ogni forma pesa circa 2000 gr., acquisto minimo pezzo da 300 gr.
La puoi trovare tutto l'anno nella nostra bottega a Jesolo oppure nei mercati agricoli della zona:
- lunedì mattina in Piazza Kennedy a Jesolo Paese;
- il mercoledì mattina di fronte al Municipio di Musile di Piave;
- il sabato mattina in Piazza Rizzo a San Donà di Piave.
E' attivo il servizio di consegna a domicilio a Jesolo e nei comuni limitrofi, contattaci per concordare il recapito della merce.
Un formaggio stagionato quaranta giorni, dalle chiare sfumature del giallo, che emana un aroma caratteristico e fresco. Al latte vaccino vengono aggiunti i fermenti di capra e pecora e il caglio caprino: ne risulta un prodotto dal sapore intenso ma non invasivo, molto piacevole all’assaggio e innovativo.