CAPOCOLLO LUCANO STAGIONATO

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

CAPOCOLLO

INGREDIENTI:

  • Carne di suino (parte del dorso del collo), sale, pepe, peperone IGP di Senise.

CARATTERISTICHE

  • Insaccato prodotto con carni di allevamenti semibradi dell'Azienda Agricola Palazzo - Maggi.
  • I suini utilizzati raggiungono i 170-190 kg assicurando una carne più matura per essere lavorata.
  • Il nostro prodotto ha una stagionatura che può variare dai 6 ai 10 mesi. Questa lunga e lenta maturazione permette all'insaccato di conservarsi naturalmente senza l'uso di prodotti chimici (senza conservanti e coloranti).

METODI DI CONSERVAZIONE

  • Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra 2-6 °C.
  • Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza 
Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: