Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Crema di Zucca è realizzata con tenerissime zucche gialle coltivate nella Valle del Crati. Selezionate con cura, vengono affettate e lavorate. Trascorso il tempo necessario, sono pronte per essere triturate in olio di oliva con aglio, pepe nero e origano. Si ottiene così una crema dolce ed esclusiva, dal sapore sorprendente.
Usi in cucina
Ottima da spalmare su bruschette di pane tostato, crostini o formaggi freschi e stagionati. Un condimento ideale per realizzare primi piatti veloci e saporiti, con l’aggiunta di noci o pinoli. Si usa per farcire torte salate, cestini di pasta sfoglia o altri impasti salati. Gustosa per condire pizze dal tocco gourmet, con l’aggiunta di salumi saporiti come la pancetta.
Ingredienti: zucca gialla (84,7%), olio di oliva, sale, pepe nero, origano, aglio, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 180 grammi