

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Di colore rosso rubino, vanta una notevole complessità al naso. Ha un nucleo denso di frutta con note di viola, mammola, lamponi maturi e prugna. Complesso nella struttura, sapido ed elegante. Corpo ben bilanciato, con tannini morbidi e rotondi.
ABBINAMENTI CIBO SUGGERITI:Arrosti e umidi di carne rossa, bianca e selvaggina; bistecca o carni alla brace; insaccati; lasagne; cacciucco o altri piatti di pesce al sugo ricco di pomodoro; formaggi stagionati o erborinati forti a pasta molle o dura (gorgonzola, stilton…); cibi speziati (anche etnici) e sapidi.
Volume alcolico: 14%
Affinamento: minimo 24 mesi, poi 3 mesi in bottiglia. L’affinamento avviene in vasche d’acciaio, seguite da un breve passaggio in tonneaux di rovere francese.
Di colore rosso rubino, vanta una notevole complessità al naso. Ha un nucleo denso di frutta con note di viola, mammola, lamponi maturi e prugna. Complesso nella struttura, sapido ed elegante. Corpo ben bilanciato, con tannini morbidi e rotondi.
ABBINAMENTI CIBO SUGGERITI:Arrosti e umidi di carne rossa, bianca e selvaggina; bistecca o carni alla brace; insaccati; lasagne; cacciucco o altri piatti di pesce al sugo ricco di pomodoro; formaggi stagionati o erborinati forti a pasta molle o dura (gorgonzola, stilton…); cibi speziati (anche etnici) e sapidi.
PREMI/RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
MERUM:♥♥ JLF + Selezione «MERUM DeguBox 2021/2022»: "Un vino del quale tutti dovrebbero avere una scorta in cantina. Il vino ha riportato una grande performance nel MERUM „test“ JLF (JLF significa: «più è vuota la bottiglia, più è buono il vino…»)".
Frankfurt International Trophy: Medaglia d’Oro
Decanter: Medaglia d’Argento 91/100
Luca Gardini #thewinekiller: punteggio 93/100
Falstaff: punteggio 90/100
Di colore rosso rubino, vanta una notevole complessità al naso. Ha un nucleo denso di frutta con note di viola, mammola, lamponi maturi e prugna. Complesso nella struttura, sapido ed elegante. Corpo ben bilanciato, con tannini morbidi e rotondi.
ABBINAMENTI CIBO SUGGERITI:Arrosti e umidi di carne rossa, bianca e selvaggina; bistecca o carni alla brace; insaccati; lasagne; cacciucco o altri piatti di pesce al sugo ricco di pomodoro; formaggi stagionati o erborinati forti a pasta molle o dura (gorgonzola, stilton…); cibi speziati (anche etnici) e sapidi.