

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Il patè di olive Taggiasche della Riviera Ligure è una salsa per condire la pasta, preparare tartine, salatini, panini e torte salate. Vaso vetro da 180 gr.
Il nostro patè di olive fatto con sole olive Taggiasche e olio extravergine di oliva. Le Olive Taggiasche della Riviera Ligure sono sicuramente tra le più famose al mondo, non solo per la loro produzione di olio ma anche come olive da tavola, da gustare in semplicità. Ciò che le rende eccezionali non è solamente la varietà dell’oliva, ma anche il microclima in cui vengono cresciute. In questa versione le puoi degustare in forma di patè snocciolate meccanicamente e macinate con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti: Olive Taggiasche in salamoia snocciolate 80%, Olio Extra Vergine di Oliva 20%.
Il patè di olive Taggiasche della Riviera Ligure è una salsa per condire la pasta, preparare tartine, salatini, panini e torte salate. Vaso vetro da 180 gr.