SALSICCIA DOLCE LUCANA

SALSICCIA DOLCE STAGIONATA

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

SALSICCIA DOLCE STAGIONATA 

INGREDIENTI:

  • Carne di suino, sale, finocchio, peperone IGP della nostra azienda (Palazzo-Maggi)

PROVENIENZA:

  • Basilicata, Sant'Arcangelo (PZ), azienda agricola Palazzo-Maggi

CARATTERISTICHE

  • Insaccato prodotto con carni di allevamenti semibradi con metodo biologico della nostra azienda Agricola Palazzo - Maggi.
  • I suini utilizzati raggiungono i 170-190 kg assicurando una carne più matura per essere lavorata.
  • Il nostro prodotto ha una stagionatura di oltre 40 giorni. Questo permette all'insaccato di conservarsi naturalmente senza l'uso di prodotti chimici (senza conservanti e coloranti).

METODI DI CONSERVAZIONE

  • Si consiglia di conservare,  nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura compresa tra 2-6 °C.
  • Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (Temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza.
Dettagli del prodotto
0.50 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: