

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
“Mimberghe”,
formaggio-tuma a latte di capra, prodotto a latte crudo, prodotto di montagna.
VENDUTO A PESO,
IN FORME INCARTATE SINGOLARMENTE
CON CARTA POLITENATA ALIMENTARE CHE SERVE ANCHE DA ETICHETTATURA
IL PESO VARIA DAI 200 g ai 350 g per ciascuna forma di formaggio.
SOLO IN PROVINCIA DI CUNEO E PROVINCE LIMITROFE (TO, AT, SV, IM)
Il latte proviene esclusivamente dal nostro allevamento
e le capre sono allevate prevalentemente al pascolo.
Questo formaggio è ottenuto da una coagulazione acida e lenta,
è stagionato nel nostro crutin, tipico dell’Alta Langa,
ed è fatto asciugare su teli di lino e canapa.
La produzione dei formaggi inizia a febbraio-marzo, almeno un mese dopo i parti, perché i capretti vengono alimentati con il latte delle madri, completamente nel primo mese di vita, e poi parzialmente nei mesi successivi; e la produzione di formaggio si protrae fino a novembre, ma sul finire della stagione si riduce molto la quantità.
In generale si può dire che per lo più il formaggio è disponibile da Pasqua ai Santi.
Il formaggio è disponibile in tre forme: fresco, medio, più asciutto.
Vi invitiamo a venire a visitare la nostra piccola azienda,
e a chiederci tranquillamente ulteriori informazioni che vi possano interessare.
“Mimberghe”,
formaggio-tuma a latte di capra, prodotto a latte crudo, prodotto di montagna.
VENDUTO A PESO,
IN FORME INCARTATE SINGOLARMENTE
CON CARTA POLITENATA ALIMENTARE CHE SERVE ANCHE DA ETICHETTATURA
IL PESO VARIA DAI 200 g ai 350 g per ciascuna forma di formaggio.
SOLO IN PROVINCIA DI CUNEO E PROVINCE LIMITROFE (TO, AT, SV, IM)