FORMAGGIO a latte crudo di capra

Mimberghe”,

formaggio-tuma a latte di capra, prodotto a latte crudo, prodotto di montagna.

 

VENDUTO A PESO,

IN FORME INCARTATE SINGOLARMENTE

CON CARTA POLITENATA ALIMENTARE CHE SERVE ANCHE DA ETICHETTATURA

IL PESO VARIA DAI 200 g ai 350 g per ciascuna forma di formaggio.

 

SOLO IN PROVINCIA DI CUNEO E PROVINCE LIMITROFE (TO, AT, SV, IM)

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Il latte proviene esclusivamente dal nostro allevamento

e le capre sono allevate prevalentemente al pascolo.

Questo formaggio è ottenuto da una coagulazione acida e lenta,

è stagionato nel nostro crutin, tipico dell’Alta Langa,

ed è fatto asciugare su teli di lino e canapa.

La produzione dei formaggi inizia a febbraio-marzo, almeno un mese dopo i parti, perché i capretti vengono alimentati con il latte delle madri, completamente nel primo mese di vita, e poi parzialmente nei mesi successivi; e la produzione di formaggio si protrae fino a novembre, ma sul finire della stagione si riduce molto la quantità.

In generale si può dire che per lo più il formaggio è disponibile da Pasqua ai Santi.

Il formaggio è disponibile in tre forme: fresco, medio, più asciutto.

 

Vi invitiamo a venire a visitare la nostra piccola azienda,

e a chiederci tranquillamente ulteriori informazioni che vi possano interessare.

Dettagli del prodotto
1.00 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: