CABERNET VOLOS da vitigni resistenti (PIWI)

Vitigno resistente ottenuto dall’incrocio per impollinazione tra Cabernet Sauvignon e specie americane ed asiatiche, questi vitigni sono naturalmente resistenti alle principali malattie funginee della vite, permettendo così una notevole riduzione dell'utilizzo di prodotti chimici.

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Cabernet Volos – 13%

Vinificazione:

in rosso.
Vitigno resistente ottenuto dall’incrocio per impollinazione tra Cabernet Sauvignon e specie americane ed asiatiche, dotato di grappolo piccolo e compatto che viene raccolto manualmente per consentirgli di esprimerne a pieno le sue potenzialità. Dopo la diraspa-pigiatura il mosto fermenta in acciaio con macerazione sulle bucce per quattro giorni. Dopo la svinatura la fermentazione si completa in acciaio e successivamente inizia l’affinamento sui lieviti al fine di dare struttura al vino ed enfatizzare al massimo le note varietali di questo vitigno.

Al naso:

Lievi sentori erbacei e da un piacevole nota di frutti rossi che ricorda la fragola selvatica.

In bocca:

Strutturato, leggermente astringente e dotato di una marcata persistenza.

Abbinamento:

Perfetto per essere abbinato con piatti corposi quali selvaggina di grossa taglia, bollito e con il musetto.

Temperatura di servizio:

15-18° C.

Dettagli del prodotto
1.30 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: