Panantico FrassinOro Solo su Prenotazione entro domenica

“PanAntico” PODERE SELVAPIANA. IL PANE DI UNA VOLTA!

Sempre a Castilenti, nella sua natura incontaminata, nasce il nostro pane: Il “PanAntico”
La protagonista è sempre lei, la farina di Grano antico Frassinese coltivato in modo Biologico con il
nostro lievito madre che permette di conservare il pane per 7 giorni.
Con il suo profumo intenso e la sua alta digeribilità grazie al glutine leggero, il “PanAntico” è un
concentrato di aromi intensi e di proprietà benefiche come il pane di una volta!
La miscela scelta è composta da un mix delle tre tipologie di setacciatura del Frassinese:
Tipo 1, tipo 2 e Integrale tutte derivate dalla macina a pietra. 

Solo su Prenotazione entro la domenica ai numeri whatsApp 328/3643589 393/5302961 

4,15 €
(Tasse incluse)
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Descrizione

Riuscite a pensare a qualcosa di più semplice e genuino del Pane?

Quante volte, fin da piccoli, lo abbiamo gustato con semplice olio e pomodoro dell'orto o a mò di "scarpetta" nel sugo domenicale della nonna?

Ricordate il suo odore appena sfornato...? Quella crosta così croccante e friabile, quella consistenza così morbida al suo interno da sembrare una nuvola!

Bene, noi di Podere SelvaPiana vogliamo proprio farvi rivivere quei ricordi con il nostro speciale PanAntico 

Prodotto con la nostra farina biologica abruzzese di grano antico FrassinOro (da varietà Frassinese), è adatto a tutti coloro che vogliono riscoprire i sapori di una volta.

Il nostro punto di forza è la coltivazione del tutto naturale del nostro grano, senza l'uso di pesticidi e diserbanti, e con l'utilizzo di una macina a pietra.

Una lunga lievitazione con lievito madre è, poi, la ciliegina sulla torta che vi farà amare il nostro Pane

Ora come 100 anni fa!

Ve lo consegniamo direttamente a casa appena sfornato (!) ogni martedì dalle ore 13

Dettagli del prodotto
50 Articoli
0.72 kg

Scheda tecnica

Peso prodotto gr
720 Circa
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