Pinsa precotta (2 basi Pinsa da 250 grammi ciascuna)

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

La nostra PINSA nasce da una lavorazione artigianale con oltre 60 ore di maturazione, che la rendono friabile, fragrante e altamente digeribile. Realizzata con farina di grano tenero di tipo "0" , farina di riso e olio extravergine di oliva.

Può essere condita in maniera classica e veloce, oppure in versioni gourmet più elaborate.

 

Preparazione semplice e veloce
1.
Per prima cosa accendi il forno a massima temperatura e lascia che ci arrivi, per garantire la massima qualità di cottura.
2. Nel frattempo, condisci la Pinsa a tuo piacimento, crea i classici gusti o fantastiche varietà gourmet.
3. Una volta condita , inforna la Pinsa sulla griglia del forno e lasciala cuocere per 5/6 minuti. Dopodiché sarà pronta da mangiare!

 

Condiscila con i nostri prodotti
Non puoi non abbinare i nostri prodotti all'acquisto della pinsa. Ecco per te alcuni consigli : crema di zucca, crema di nduja, cime di rapa , pomodori secchi, salsa di pomodoro pomodorossa, crema mediterranea, melassa di fichi, ricottina affumicata... e tanti altri. Nella categoria Pinsa troverai già alcuni box composti da basi Pinsa + un mix di nostri prodotti, per creare pinse semplici e gourmet buonissime, a prezzi super vantaggiosi.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" ,acqua, farina di riso, sale, olio extravergine di oliva, aceto di malto, lievito di birra, conservanti: acido sorbico, aromi. Allergeni: Glutine. Può contenere tracce di soia, arachidi, sesamo.

 

Modalità di conservazione:

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
  • Una volta aperta , va conservata in frigo e consumata entro 2 gg.
  • Può essere conservata fino a 90 gg a temperatura ambiente.

 

Ogni busta è in atmosfera protetta e contiene 2 basi Pinsa da 250 grammi ciascuna.

Dettagli del prodotto
0.50 kg
7 altri prodotti della stessa categoria: