VASETTO CON SALSICCIA DI MAIALE PICCANTE SOTT'OLIO
VASETTO DI SALSICCIA DI MAIALE PICCANTE SOTT'OLIO
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, peperone PICCANTE di senise IGP.
CARATTERISTICHE
Il prodotto viene venduto in un vasetto da 1.5 kg, di cui 700g circa di salsiccia di maiale e il resto olio d'oliva;
Insaccato prodotto con carni di allevamenti semibradi con metodo biologico dell'Azienda Agricola Palazzo - Maggi.
I suini utilizzati raggiungono i 170-190 kg assicurando una carne più matura per essere lavorata.
Il nostro prodotto ha una stagionatura di oltre 40 giorni. Questo permette all'insaccato di conservarsi naturalmente senza l'uso di prodotti chimici (senza conservanti e coloranti).
METODI DI CONSERVAZIONE
Si consiglia di conservare, nel suo sottovuoto, il prodotto a riparo da polvere e fonti di calore, a temperatura non superiore ai 20 °C;
Una volta aperto, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto (Temperatura non superiore a 20 °C) e consumarlo entro 30 giorni rispettando il termine di scadenza;
Per una lunga conservazione mantenere constantemente il livello dell'olio al di sopra della salsiccia.