

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La Crema di Olive Verdi è un classico della tradizione culinaria italiana. Un delizioso patè a base di olive verdi, olio di oliva e spezie (aglio e semi di finocchio).
Una crema che non può mancare in dispensa per aperitivi e spuntini saporiti!
Come utilizzare la Crema di Olive Verdi
La nostra Crema di Olive Verdi ha una consistenza corposa che rende speciali bruschette di pane tostato e crostini all’interno di un tagliere misto per aperitivi e antipasti.
Si accompagna a formaggi e salumi, con un buon bicchiere di vino. Ottima anche per farcire panini, freschi tramezzini estivi e focacce. Una crema versatile per realizzare le tue ricette!
Ingredienti: Olive verdi (76,1%) (presenza accidentale di noccioli), olio di oliva, semi di finocchio, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico, Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 180 grammi