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Dal vigneto Placido Rizzotto a bacca bianca autoctono siciliano, coltivato a Verbumcaudo, antico feudo delle Madonie, nel cuore della Sicilia. Le sue origini si perdono nella storia, essendo tra i vitigni più antichi dell’Isola. L’elevata resa è all’origine del nome che significa abbondanza. Vino fermo e fresco di colore giallo paglierino. Al palato si presenta sapido, leggero, morbido. Al naso presenta note agrumate e floreali. Ideale per accompagnare piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Dal vigneto Placido Rizzotto a bacca bianca autoctono siciliano, coltivato a Verbumcaudo, antico feudo delle Madonie, nel cuore della Sicilia. Le sue origini si perdono nella storia, essendo tra i vitigni più antichi dell’Isola. L’elevata resa è all’origine del nome che significa abbondanza. Vino fermo e fresco di colore giallo paglierino. Al palato si presenta sapido, leggero, morbido. Al naso presenta note agrumate e floreali. Ideale per accompagnare piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Dal vigneto Placido Rizzotto a bacca bianca autoctono siciliano, coltivato a Verbumcaudo, antico feudo delle Madonie, nel cuore della Sicilia. Le sue origini si perdono nella storia, essendo tra i vitigni più antichi dell’Isola. L’elevata resa è all’origine del nome che significa abbondanza. Vino fermo e fresco di colore giallo paglierino. Al palato si presenta sapido, leggero, morbido. Al naso presenta note agrumate e floreali. Ideale per accompagnare piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.