

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
olio extravergine di oliva, Nostrana di Brisighella Monocultivar -0,5 l
100% italiano, estratto a freddo.
olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Nostrana di Brisighella monocultivar. questa varietà di olive, originariamente coltivata nella zona di Brisighella, è nota per la sua elevata resistenza al freddo paragonabile alla ghiacciola in questo, grazie a ciò si è fortemente diffusa in tutta la regione Emilia Romagna e non solo.
consigliato su un risotto di funghi e zucchine.
olio extravergine di oliva, Nostrana di Brisighella Monocultivar -0,5 l
100% italiano, estratto a freddo.
olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Nostrana di Brisighella monocultivar. questa varietà di olive, originariamente coltivata nella zona di Brisighella, è nota per la sua elevata resistenza al freddo paragonabile alla ghiacciola in questo, grazie a ciò si è fortemente diffusa in tutta la regione Emilia Romagna e non solo.
consigliato su un risotto di funghi e zucchine.