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Olio evo dal sapore delicato ma deciso, con una punta di amaro e piccante per dare un tono caratteristico e avvolgente alle proprie preparazioni.
Raccolta ottobre 2021
La raccolta delle olive avviene in anticipo, violando la tradizione che la vuole dopo Ognissanti, per ottenere un olio più ricco di polifenoli, vitamine e dalle maggiori qualità organolettiche, talvolta a scapito della resa. Le olive vengono colte in parte con gli abbacchiatori ed in parte con scuotitore, trasportate il giorno stesso in un frantoio moderno, defogliate, sottoposte al lavaggio e frante a bassa temperatura e con controllo dei tempi di estrazione. Viene utilizzata una tecnologia di estrazione a due fasi denominata “integrale”, che permette il risparmio dell’acqua di diluizione e di preservare le parti aromatiche di maggior pregio dell’olio. L’olio extravergine così prodotto è ricco di polifenoli e vitamine, dal sapore delicato di pomodoro e con punte di amaro di carciofo.
Olio evo dal sapore delicato ma deciso, con una punta di amaro e piccante per dare un tono caratteristico e avvolgente alle proprie preparazioni.
Raccolta ottobre 2021