

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Le Cipolle rosse in agrodolce sono una vera delizia per il palato!
Selezioniamo le Cipolle rosse locali e le lavoriamo con una speciale ricetta che le mantiene croccanti e saporite.
Una conserva davvero particolare e versatile, da tenere sempre in dispensa per ogni gustosa occorrenza.
Come utilizzare le Cipolle Rosse in agrodolce
Le Cipolle rosse in agrodolce sono perfette in ogni occasione.
Si abbinano a formaggi freschi e semiduri su ricchi taglieri misti come antipasto; sono ideali per accompagnare carni alla griglia o nella preparazione di carne di maiale o pollo in agrodolce.
Ottime su fette di pane tostato o come farcitura di piadine e panini gourmet.
Da aggiungere anche in ricette a base di riso, pasta, farro o insalate miste, per piatti freddi saporiti e gustosi.
Immancabili per colorare la tua tavola negli aperitivi con gli amici!
Ingredienti: Cipolle rosse (73,3%), zucchero, olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificanti: acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 290 grammi