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Rosso fermo senza solfiti aggiunti, questo vino esprime una beva molto piacevole e naturale e riflette con pienezza le caratteristiche varietali e la nostra concezione di vino: ritrovare profumo e gusto autentici, frutto di tanta dedizione e passione da assaporare con gioia.
Formato bottiglia: 750ml
Gradazione alcolica: 12%vol
Cabernet franc senza solfiti aggiunti.
Per ottenere le bottiglie che potrete assaporare lavoriamo in modo da dare pienezza espressiva al vino ottenuto: il punto di partenza è sempre il vigneto, condotto con metodo biologico, conteniamo la resa di uva per ettaro e procediamo ad una vendemmia a piena maturità dell'uva. Procediamo ad una vinificazione in rosso con contatto con le bucce di una settimana, in modo che vengano estratte dalle bucce stesse le sostanze antiossidanti naturalmente presenti che daranno longevità al vino. Successivamente procediamo all’imbottigliamento: il vino riposerà per minimo 12mesi in bottiglia prima di essere venduto.
Degustazione:
Alla vista rosso rubino con riflessi violacei, limpido nonostante non sia filtrato, il profumo si esprime pienamente con sentori di frutti rossi che si combinano in modo armonico.
Al palato è secco, mantiene una buona acidità e il tannino risulta morbido. L’effetto finale è armonico e piacevole.
Abbinamento gastronomico:
Può essere utilizzato in aperitivo con taglieri di salumi e formaggi, per accompagnare primi piatti, oppure a piacere nei momenti di convivialità.
Rosso fermo senza solfiti aggiunti, questo vino esprime una beva molto piacevole e naturale e riflette con pienezza le caratteristiche varietali e la nostra concezione di vino: ritrovare profumo e gusto autentici, frutto di tanta dedizione e passione da assaporare con gioia.
Formato bottiglia: 750ml
Gradazione alcolica: 12%vol