

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Gli SPAGOTTIMI di RAPA ROSSA sono spaghetti naturali di verdure deidratate, che rivoluzionano l’idea di “pasta”: sono fatti con 100% rape rosse biologiche deidratate da Agricoltura Integrale, ma totalmente privi di farine e glutine.
Come sono fatti?
SPAGOTTIMI di RAPA ROSSA sono fatti esclusivamente con rape rosse deidratate. Le nostre verdure biologiche provengono da Agricoltura Integrale: vengono raccolte all'apice della maturazione e sottoposte ad un processo di deidratazione a bassa temperatura e umidità controllata, che preserva il gusto e la valenza nutrizionale degli ortaggi di campo. La lavorazione è completamente artigianale, rispettosa della materia prima.
Le verdure deidratate e spiralizzate in forma di spaghetto si conservano naturalmente per lungo tempo. Infatti non contengono sale, additivi o conservanti, oltre ad essere completamente gluten-free!
Come si mangiano?
Puoi preparare, condire e mangiare gli SPAGOTTIMI proprio come la pasta tradizionale. Fai cuocere in acqua bollente per 7 minuti (se preferisci una cottura al dente: 5 minuti). Scola, e condisci con un sugo al pomodoro o al formaggio.
Perchè scegliere SPAGOTTIMI?
Gli SPAGOTTIMI di RAPA ROSSA sono spaghetti naturali di verdure deidratate, che rivoluzionano l’idea di “pasta”: sono fatti con 100% rape rosse biologiche deidratate da Agricoltura Integrale, ma totalmente privi di farine e glutine.