

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Peperoncino allo stato puro, essiccato naturalmente.
DIABOLOUS è polvere di peperoncino italiano selezionato, da Agricoltura Integrale certificata.
La linea nasce da una selezione attenta di varietà di peperoncini con peculiarità di aroma e di piccantezza.
I peperoncini sono deidratati con metodo naturale, per preservare le loro caratteristiche visive, olfattive ed essenziali.
Le sfumature di rosso vivace, intenso ed infuocato distinguono i 3 peperoncini della linea DIABOLOUS: il Cayenna, dalla piccantezza contenuta; l’Habanero, dal carattere forte e deciso; il Carolina Reaper, il più “diabolico” e intenso al mondo.
Grado di piccantezza: CONTENUTO [2/10]
Come è fatto?
La linea DIABOLOUS nasce da una selezione attenta di varietà di peperoncini con peculiarità aroma e di piccantezza: il peperoncino Cayenna si distingue per il suo tocco pungente ed intenso, ma contenuto e armonico.
DIABOLOUS Cayenna nasce da una lavorazione artigianale, che segue un metodo naturale di essicazione lenta e controllata. Ogni peperoncino, così, preserva le sue caratteristiche visive, olfattive ed essenziali.
Come si usa?
Utilizza il tuo peperoncino DIABOLOUS per speziare e valorizzare le tue pietanze, con un tocco diabolico e ricercato.
Da aggiungere secondo il grado di piccantezza desiderato sulle pietanze oppure a cibi in cottura.
Il piccante equilibrato del Cayenna è ottimo per esaltare ogni sapore, o per preparare salse e marinature per la carne, creme, sughi.
Perchè scegliere DIABOLOUS?
Peperoncino allo stato puro, essiccato naturalmente.
DIABOLOUS è polvere di peperoncino italiano selezionato, da Agricoltura Integrale certificata.
La linea nasce da una selezione attenta di varietà di peperoncini con peculiarità di aroma e di piccantezza.
I peperoncini sono deidratati con metodo naturale, per preservare le loro caratteristiche visive, olfattive ed essenziali.
Le sfumature di rosso vivace, intenso ed infuocato distinguono i 3 peperoncini della linea DIABOLOUS: il Cayenna, dalla piccantezza contenuta; l’Habanero, dal carattere forte e deciso; il Carolina Reaper, il più “diabolico” e intenso al mondo.