
Senza additivi aggiunti
QUALITÀ
Per mantenere intatte le proprie qualità, i pomodori vengono raccolti e selezionati rigorosamente a mano e al giusto grado di maturazione nei mesi di Luglio, Agosto e Settembre.
Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La nostra passata di pomodoro Podere SelvaPiana è realizzata con soli pomodori coltivati nel nostro orto di Castilenti (TE) in Abruzzo in modo del tutto naturale, seguendo la nostra filosofia di coltivazione Biologica.
Abbiamo scelto le migliori varietà in grado di presentare una polpa soda e un gusto dolce e delicato: e sono il tipo Pomodoro a Pera D’Abruzzo, Cuore di Bue e Pomodoro Rosa.
Per mantenere intatte le proprie qualità, i pomodori vengono raccolti e selezionati rigorosamente a mano e al giusto grado di maturazione nei mesi di Luglio, Agosto e Settembre.
Abbiamo scelto le migliori varietà in grado di presentare una polpa soda e un gusto dolce e delicato: e sono il tipo Pomodoro a Pera D’Abruzzo, Cuore di Bue e Pomodoro Rosa.
Per mantenere intatte le proprie qualità, i pomodori vengono raccolti e selezionati rigorosamente a mano e al giusto grado di maturazione nei mesi di Luglio, Agosto e Settembre.
La nostra passata di pomodoro Podere SelvaPiana è realizzata con soli pomodori coltivati nel nostro orto di Castilenti (TE) in Abruzzo in modo del tutto naturale, seguendo la nostra filosofia di coltivazione Biologica.
Abbiamo scelto le migliori varietà in grado di presentare una polpa soda e un gusto dolce e delicato: e sono il tipo Pomodoro a Pera D’Abruzzo, Cuore di Bue e Pomodoro Rosa.
Per mantenere intatte le proprie qualità, i pomodori vengono raccolti e selezionati rigorosamente a mano e al giusto grado di maturazione nei mesi di Luglio, Agosto e Settembre.