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Porta i sapori dell’autunno sulla tua tavola tutto l’anno con questa gustosissima Zucca alla calabrese.
Raccolta nei campi della Valle del Crati, lavorata con cura e passione da mani esperte entro 24 ore dalla raccolta, questa zucca ti sorprenderà.
La nostra ricetta è davvero semplice e ancora oggi la prepariamo come ci hanno insegnato le nostre nonne: tagliamo a fette la zucca e la facciamo "riposare sotto sale"; una volta pronta la condiamo con aglio e prezzemolo e la conserviamo nei vasetti.
La nostra Zucca è un semplice e leggero contorno per accompagnare la tua cena, una sfiziosa aggiunta all'insalata oppure un delicato tocco da aggiungere a panini e focacce.
Usi in cucina
Ottima in abbinamento a formaggi stagionati, conditi con un filo di miele di api e accompagnati da salumi e sottoli, per un ricco antipasto tipico;
provala anche sulla pizza, abbinata a frutta secca come noci o mandorle, olive nere e guanciale croccante.
Puoi usarla anche come farcitura per deliziosi panini e focacce, per una cena leggera e veloce.
Con la Zucca alla calabrese porti in tavola la fantasia e crei abbinamenti insoliti e sempre diversi!
Ingredienti: Zucca gialla (76,5%), olio di oliva, sale, aglio, prezzemolo, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 280 grammi