

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
I Peperoncini ripieni al tonno sono tra le conserve più amate della tradizione calabrese e italiana.
La loro lavorazione artigianale richiede grande maestria e cura: i peperoncini vengono riempiti a mano, uno ad uno, con una farcia saporita a base di tonno, peperoncino dolce, prezzemolo e pangrattato e sistemati in modo caratteristico all’interno del vasetto.
Deliziosi bocconcini dal sapore piccante da consumare uno dopo l'altro!
Usi in cucina
I Peperoncini ripieni al tonno sono uno sfizio leggermente piccante da gustare, soli o per accompagnare antipasti e aperitivi caratteristici, insieme salumi, formaggi e altri sottoli tipici.
Ingredienti: Peperoncino (46,3%), olio di oliva, TONNO (11%)(Tonnetto striato, olio di oliva, sale (PT C 215 1P CE). FAO 27 34), pane grattugiato (farina di GRANO TENERO 00, acqua, sale, lievito), prezzemolo, peperoncino in polvere, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti, Cereali contenenti glutine, Pesce e prodotti a base di pesce.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 280 grammi