Alloro Calabrese | Alloro Essiccato in Foglie (12 grammi)

Alloro calabrese essiccato in foglie, una spezia aromatica speciale. 
Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

L’alloro essiccato in foglie è una spezia aromatica molto conosciuta e apprezzata per le sue naturali proprietà.

Le nostre foglie di alloro sono raccolte, essiccate e confezionate nella Valle del Crati, dove crescono spontaneamente senza alcun tipo di trattamento chimico.

La conservazione in barattolo preserva tutta la freschezza e l'aroma dell'alloro, rendendo speciale ogni preparazione e inebriando di sentori la cucina!

Come usare le foglie di alloro essiccato 

L’alloro essiccato in foglie è una spezia molto utile in cucina: si usa per insaporire diverse pietanze come minestre, carni (in particolar modo selvaggina) e pesce, cotti al forno o alla griglia.

Indicato anche per marinature di carni o per realizzare fumetti di pesce.

Ottimo per aromatizzare i legumi durante la cottura o per insaporire le patate cotte nel forno. Si usa anche per realizzare ottimi infusi: si immergono le foglie di alloro in acqua bollente e si lasciano in infusione per una decina di minuti.

Curiosità sull'alloro

L'alloro è una pianta dalle speciali proprietà. Naturalmente ricca di oli essenziali, sostanze antisettiche e digestive ha degli effetti benefici sul nostro organismo, in particolar modo agevola la digestione e favorisce la distensione dei nervi!

 

Ingredienti: Foglie di alloro.

 

Non contiene allergeni.

 

Modalità di conservazione:

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
  • Dopo l’apertura conservare in luogo asciutto.

Vasetto in vetro da 12 grammi

Dettagli del prodotto
0.12 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: