Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
L’alloro essiccato in foglie è una spezia aromatica molto conosciuta e apprezzata per le sue naturali proprietà.
Le nostre foglie di alloro sono raccolte, essiccate e confezionate nella Valle del Crati, dove crescono spontaneamente senza alcun tipo di trattamento chimico.
La conservazione in barattolo preserva tutta la freschezza e l'aroma dell'alloro, rendendo speciale ogni preparazione e inebriando di sentori la cucina!
L’alloro essiccato in foglie è una spezia molto utile in cucina: si usa per insaporire diverse pietanze come minestre, carni (in particolar modo selvaggina) e pesce, cotti al forno o alla griglia.
Indicato anche per marinature di carni o per realizzare fumetti di pesce.
Ottimo per aromatizzare i legumi durante la cottura o per insaporire le patate cotte nel forno. Si usa anche per realizzare ottimi infusi: si immergono le foglie di alloro in acqua bollente e si lasciano in infusione per una decina di minuti.
Curiosità sull'alloro
L'alloro è una pianta dalle speciali proprietà. Naturalmente ricca di oli essenziali, sostanze antisettiche e digestive ha degli effetti benefici sul nostro organismo, in particolar modo agevola la digestione e favorisce la distensione dei nervi!
Ingredienti: Foglie di alloro.
Non contiene allergeni.
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 12 grammi