Biancolilla & Nocellara

Delicato e con grande abbinamento...

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

In cucina, l'olio della cultivar Biancolilla è eccellente per il condimento di piatti a base di pesce o di verdure, e si può utilizzare anche per la realizzazione di dolci in quanto sostituisce in modo efficace il burro o l'olio di semi.

Le caratteristiche organolettiche tipiche della Nocellara del Belice sono: colore verde intenso, profumo di fruttato d’oliva appena raccolta, tono erbaceo, sentori di pomodoro e carciofo, retrogusto di mandorla con sensazioni di amaro e piccante. Acidità massima dello 0,70% e una densità di valore medio.

In questa tipologia di olio, si vuole unire queste due meravigliose varietà creandone un'intensa armonia sul gusto e sull'olfatto.

Dettagli del prodotto
0.92 kg
16 altri prodotti della stessa categoria: