

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Progresso
100% Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Alberta Iannicelli Azienda Agricola
Made in Cilento
L'Olio di Oliva Progresso di Alberta Iannicelli Azienda Agricola, presenta un colore dal verde al giallo paglierino più o meno intenso, un odore fruttato medio leggero ed un sapore fruttato con media o debole sensazione di amaro e di piccante.
La zona di produzione si estende nel Biodistretto del Cilento a sud della provincia di Salerno e comprende il territorio dei comuni di Ascea, Ceraso e Vallo della Lucania.
Olio di Oliva Biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Progresso
100% Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Alberta Iannicelli Azienda Agricola
Made in Cilento
L'Olio di Oliva Progresso di Alberta Iannicelli Azienda Agricola, presenta un colore dal verde al giallo paglierino più o meno intenso, un odore fruttato medio leggero ed un sapore fruttato con media o debole sensazione di amaro e di piccante.
La zona di produzione si estende nel Biodistretto del Cilento a sud della provincia di Salerno e comprende il territorio dei comuni di Ascea, Ceraso e Vallo della Lucania.
Olio di Oliva Biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Progresso
100% Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Alberta Iannicelli Azienda Agricola
Made in Cilento
L'Olio di Oliva Progresso di Alberta Iannicelli Azienda Agricola, presenta un colore dal verde al giallo paglierino più o meno intenso, un odore fruttato medio leggero ed un sapore fruttato con media o debole sensazione di amaro e di piccante.
La zona di produzione si estende nel Biodistretto del Cilento a sud della provincia di Salerno e comprende il territorio dei comuni di Ascea, Ceraso e Vallo della Lucania.
Olio di Oliva Biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.