

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
La nostra confettura di fichi è un'esplosione di sapori che già al primo assaggio trasporta in un vortice di gusto.
La produciamo con i fichi della varietà Dottato, ricchi di polpa e succosi, raccolti a mano nei ficheti della Valle del Crati, dove le piante crescono baciate dal sole di Calabria.
Nel breve periodo a cavallo tra l'estate e l'autunno, i fichi Dottato raggiungono il massimo del loro sapore: è in questo momento che li lavoriamo seguendo la nostra antica ricetta.
Buccia e polpa di fichi per una confettura con oltre il 76% di frutta semplice e genuina, proprio come fatta in casa, senza conservanti o coloranti aggiunti.
Se ami i sapori che "sanno di casa", la nostra confettura non potrà mancare nella tua dispensa.
Come usare la Confettura extra di fichi
Ottima per la prima colazione, spalmata su fette biscottate o pane tostato con un velo di burro, la confettura è perfetta anche come farcitura per fragranti crostate di pasta frolla, ciambelle e plumcake.
Da accompagnare a panna cotta o budini alla vaniglia.
Si sposa benissimo con formaggi freschi, come la ricotta e stagionati, come il pecorino, il parmigiano e il grana, per un antipasto diverso dal solito.
Ingredienti: Fichi freschi della Valle del Crati(76,1%), zucchero.
Acidificanti: acido citrico.
Non contiene Allergeni
Modalità di conservazione:
Vasetto in vetro da 230 grammi