Choco cookies BIO - Biscotti integrali con farina macinata a pietra

Prodotto fresco

Concorda la spedizione con il venditore

email Contatta il produttore

Visita il profilo del venditore

Descrizione

Biscotti realizzati a mano secondo la tradizione artigianale del pasticcere.

Le materie prime utilizzate sono integralmente bio: farina di grano tenero integrale non ricostituita bio macinata a pietra, gocce di cioccolato fondente bio, burro bio, uova bio e zucchero di canna bio. Tutte gli ingredienti favoriscono la produzione di un biscotto ecosostenibile e attento alla qualità.

Biscotto molto goloso grazie alle pepite di cioccolato al suo interno. Molto friabile, una merenda completa.


Lo chef consiglia: Unite due biscotti con della crema spalmabile alle nocciole e poneteli in frigorifero per una mezz’ora prima di mangiarli.

La farina integrale che se ne ricava preserva intatte tutte le qualità nutrizionali: fibra, sali minerali, vitamine e sostanze antiossidanti. L’utilizzo di farine integrali contribuisce al miglioramento dell’apporto giornaliero di fibre, utili al mantenimento di un corretto stile alimentare.

Confezione da 250 gr.

Dettagli del prodotto
0.28 kg

Scheda tecnica

Tipologia Prodotto
Biologico