Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Biscotti realizzati a mano secondo la tradizione artigianale del pasticcere.
Le materie prime utilizzate sono integralmente bio: farina di grano tenero integrale non ricostituita bio macinata a pietra, gocce di cioccolato fondente bio, burro bio, uova bio e zucchero di canna bio. Tutte gli ingredienti favoriscono la produzione di un biscotto ecosostenibile e attento alla qualità.
Biscotto molto goloso grazie alle pepite di cioccolato al suo interno. Molto friabile, una merenda completa.
Lo chef consiglia: Unite due biscotti con della crema spalmabile alle nocciole e poneteli in frigorifero per una mezz’ora prima di mangiarli.
La farina integrale che se ne ricava preserva intatte tutte le qualità nutrizionali: fibra, sali minerali, vitamine e sostanze antiossidanti. L’utilizzo di farine integrali contribuisce al miglioramento dell’apporto giornaliero di fibre, utili al mantenimento di un corretto stile alimentare.
Confezione da 250 gr.