Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Biscotti realizzati a mano secondo la tradizione artigianale del pasticcere.
Le materie prime utilizzate sono integralmente bio: farina di farro integrale Monococco bio e di Mais bio macinata a pietra, cacao bio, burro bio, uova bio e zucchero di canna bio.
Tutte le farine sono integrali e non ricostituite macinate a pietra, promuovendo un prodotto ecosostenibile e attento alla qualità.
Biscotto molto gustoso grazie al connubio farro e cacao e croccante grazie alla farina di mais.
Lo chef consiglia: Con un buon caffè, sempre
Confezione da 250g
Biscotti realizzati a mano secondo la tradizione artigianale del pasticcere.
Le materie prime utilizzate sono integralmente bio: farina di farro integrale Monococco bio e di Mais bio macinata a pietra, cacao bio, burro bio, uova bio e zucchero di canna bio.
Tutte le farine sono integrali e non ricostituite macinate a pietra, promuovendo un prodotto ecosostenibile e attento alla qualità.
Biscotto molto gustoso grazie al connubio farro e cacao e croccante grazie alla farina di mais.
Lo chef consiglia: Con un buon caffè, sempre
Confezione da 250g