

Sei un produttore? Vuoi vendere i tuoi prodotti nel nostro portale? Iscriviti subito
Birra artigianale chiara allo zafferano di Montalcino. Questa birra è prodotta artigianalmente in Val d’Orcia con l’utilizzo di zafferano di altissima qualità proveniente dal nostro campo di Montalcino.
Si tratta di una birra cruda ovvero non pastorizzata che viene sottoposta ad una seconda fermentazione in bottiglia per garantirne una “gasatura” morbida che esalta i sapori e profumi dello zafferano. Si abbina con pasta, carne, dolci; soprattutto dolci secchi quali cantucci toscani, cavallucci, ricciarelli, panforte. Abbinamento “perfetto” con la Trippa alla Montalcinese (piatto tipico di Montalcino di trippa di vitello cucinata con lo zafferano al posto del pomodoro).Servirla ad una temperatura di 8-9 gradi non di meno.
Birra artigianale chiara allo zafferano di Montalcino. Questa birra è prodotta artigianalmente in Val d’Orcia con l’utilizzo di zafferano di altissima qualità proveniente dal nostro campo di Montalcino.